Chi siamo  
Dieta mediterranea
Educazione alimentare La pizza
I formaggi
Home page

INGREDIENTI

 

 

 

 

4 FETTINE DI VITELLO (200 g CIRCA)

6 ml DI MARSALA SECCO ( MEZZO BICCHIERE )

2 CUCCHIAI DI FARINA

1 CUCCHIAIO E MEZZO DI ACETO

20 g DI MARGARINA

(2 CUCCHIAINI)

SALE E PEPE.

PREPARAZIONE

CUOCERE A FUOCO VIVACE PER ALTRI 5 6 MINUTI O FINO A QUANDO OTTERRETE UN SUGHINO DENSO.

DISPONETE LA CARNE SU UN PIATTO DI PORTATA VERSATEVI IL SUGO E SERVITE.

A CASA DI ENRICO Z.

 

INGREDIENTI PROTEINE GRASSI ZUCCHERI CALORIE
vitello 40 1.6 0 160
vino tracce 0 0.1 6
farina di frumento 1 0.98 14 70
margarina 0.3 16.7 0 152
TOTALE 41 18 14 388

Home Page Educazione alimentare La dieta mediterranea Il formaggio La pizza Autori Torna su